河南:抢抓机遇加快发展提升汽车产业优势-埃及狮身人面像

河南:抢抓机遇加快发展提升汽车产业优势 时间:2020年04月02日 07:07:49

河南:抢抓机遇加快发展提升汽车产业优势

尹弘首先来到宇通客车公司,走进承装车间、实验中心,详细了解客车研发生产、车辆性能和车联网大数据运营系统,试乘自动驾驶巴士,体验智联平台效果,并询问企业出口订单情况和发展面临的困难,希望企业在自主研发的同时,与国内外一流研发团队合作,开展协同创新,掌握关键核心技术,进一步增强行业话语权和影响力。走进东风日产郑州工厂总装车间,眼前一派繁忙景象,尹弘与企业负责人深入交流,询问生产工艺、产品定位,分析市场趋势,叮嘱企业严格质量管控,不断提升产品竞争力。在上汽集团乘用车郑州分公司,尹弘认真听取企业发展规划、智能制造、市场销售等情况介绍,实地察看总装车间、车身车间、二期项目,鼓励企业坚定信心,加快核心零部件项目建设,争取早日投产达效。尹弘还深入嘉晨电器公司,了解研发投入、生产经营、市场前景,勉励企业强化人才支撑,发挥创新资源优势,提升汽车产业配套能力。

抢抓机遇加快发展提升汽车产业优势

徐立毅参加调研。

尹弘强调,我省汽车产业具备较好的发展基础,要抢抓汽车产业变革的战略机遇和国家促进汽车消费的政策机遇,发挥优势、主动作为,把握新能源、智能化等发展趋势,提升创新能力,完善产业配套,延长产业链条,优化产品结构,扩大市场份额,培育竞争新优势。要增强政府服务意识,强化政策支持,优化营商环境,加强招商引资,做优做强企业,促进我省汽车产业持续健康发展。

原标题:河南:抢抓机遇加快发展提升汽车产业优势

河南:抢抓机遇加快发展提升汽车产业优势

4月1日,河南省长尹弘在郑州市调研汽车产业发展,强调要顺应市场需求,抢抓发展机遇,提高技术水平,扩大生产规模,不断提升我省汽车产业优势。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
死刑|世界十大奢侈品|世界地震|杨贵妃安禄山|重庆红衣男孩案|汉武帝的功绩|鬼屋|青海德令哈外星人遗址|泰国巫术|巨蛇吃人|嬴政是谁的儿子